位置:首页 > 游戏 >

《除暴战警3》上市宣传片 单人剧情内容首曝

作者: | 发布时间:2019-02-07 05

《除暴战警3》本应在几个月以前发售,不过被跳票到了2019年2月15日,多出来的时间用以优化游戏体验。目前来看,好消息是这个上市日期应该不会再改了,因为Xbox商店现已接受数字版预购,售价59.99美元,也可通过Xbox游戏通行证直接获取本作。

在今天的Inside Xbox秀中,微软公布了《除暴战警3》的上市宣传片和开场动画。这是我们首次看到本作剧情和角色多样性方面的有关内容。《除暴战警3》包含战役与多人游戏内容。多人游戏含三张地图与两种模式,后续可能还会再度添加内容。

最近,本作创意总监Joseph Staten接受媒体采访,探讨了这款作品。当谈到战役设计的时候,Staten表示:“我们拥有非常棒的15小时以上战役体验。如果玩家喜欢在游戏里搞破坏,或是喜欢玩一些竞技性的内容,那我们也有对应的模式。”

作为一款制作了这么多年的作品来说,15小时的游戏时间算不上很长,跟《刺客信条:奥德赛》等游戏相比就差得远了。希望本作的多人游戏部分能够有一定的粘性。